当前位置:首页>基金会动态[返回]

辽宁师范大学校庆捐款倡议书

作者:教育基金会 发布时间:2011-08-23 10:04:00

辽宁师范大学校庆捐款倡议书

亲爱的海内外校友:
        金秋九月,我们魂牵梦萦的母校——辽宁师范大学将迎来六十华诞。经过60年的不懈奋斗,特别是进入新世纪,母校步入了快速、可持续发展的轨道,实现了从传统师范教育向现代教师教育、从一般性师范院校向综合性大学、从计划经济运行模式向现代大学制度、从国内办学为主向开放式、国际化办学发展等“四个转变”,在办学模式和内涵上达到了综合性、现代性、国际性等“三个高度”。甲子轮回,茧破蝶飞。在新的历史起点上,母校正向建设一流的教师教育特色突出的教学研究型综合性大学的目标阔步迈进。
        注目世界一流大学,在其评估体系中,校友的年度捐款率是重要评估指标之一,校友捐赠已成为一流大学建设的重要支撑,校友资源是学校最为倚重的资源。母校建设一流大学,同样离不开广大校友的鼎力支持。当聚焦母校的发展成就时,我们为之欢欣鼓舞,额手称庆;当展望母校的美好前景时,我们会从心底涌动起为之助力的澎湃激情!饮水思源,行胜于言。值此母校60华诞之际,我们向广大校友倡议:奉献情热,慷慨捐赠,为母校更加辉煌的明天携手并肩!
       《辽宁省辽宁师范大学教育基金会》(以下简称基金会)已于6月20日经辽宁省民政厅批准正式成立。母校热情地欢迎广大校友积极行动起来,踊跃为《基金会》注资助教,母校也将以各种方式铭记广大校友的义举。同时为充分体现校友的捐赠使用意愿,校友可自愿选择为“辽宁师范大学”或《基金会》两种途径捐赠。凡捐赠者,不拘数量、形式,都将被录入《辽宁师范大学捐赠录》和颁发《捐赠证书》,永载辽宁师范大学发展史册。
        捐资教育,义薄云天!
        衷心祝愿母校基业长青,广育英贤!
        衷心祝愿各位校友顺心遂志,事业宏达!
        有关捐赠项目、捐赠方式等详细事宜,请登录辽宁师范大学校友总会网站(http://alumni.lnnu.edu.cn)(“真情回报”栏)查看或联系校友总会办公室王发毅、姜凤岐(0411-82156123、82156060)。